Industria de la construcción : aditivos químicos para concreto : especificaciones, muestreo y métodos de ensayo = Building Industry : Chemical Mixtures for Concrete : Specifications, Sampling and Testing Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que determina las características que deben cumplir los aditivos químicos incluidos en las mezclas de concreto hidráulico elaboradas con cemento Portland. También hace referencia a las pruebas que deben realizarse para evaluarlos.