Industria de la construcción : agregados para concreto hidráulico : examen petrográfico : método de ensayo = Building Industry : Aggregates for Concrete : Petrographic Examination : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el examen por medio del microscopio óptico como un procedimiento de la petrografía para determinar las propiedades físicas y químicas de las muestras de materiales propuestos para ser empleados como agregados para concreto.