Industria de la construcción : agregados : determinación de la resistencia al rayado de las partículas del agregado grueso = Building Industry : Aggregates : Determination of the Resistance to Scratching of Particles of Coarse Aggregate (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece cómo determinar la cantidad de granos suaves y los débilmente unidos en los agregados gruesos, con la finalidad de estimar la calidad del agregado.