Industria de la construcción : agregados para concreto : cambio de volumen de combinaciones cemento-agregado : método de prueba = Building Industry : Aggregates for Concrete : Volume Change of Combinations Cement-Aggregates : Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece el método para calcular la expansión potencial de las mezclas cemento-agregado durante su almacenamiento bajo las condiciones determinadas.