Industria de la construcción : concreto hidráulico estructural : agregados ligeros : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Hydraulic Concrete Structural : Lightweight Aggregate : Specifications and Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las especificaciones que deben cumplir, así como las pruebas para asegurarse de que así sea, los agregados ligeros que serán utilizados en la elaboración de concreto hidráulico con fines estructurales.