Industria de la construcción : agregados : determinación del manchado en el concreto hidráulico = Building Industry : Aggregates : Determination of the Staining in Hydraulic Concrete (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para evaluar el grado potencial de manchado que puede presentarse en el concreto hidráulico hecho con agregados ligeros, derivado principalmente del contenido de compuestos de hierro en los últimos.