Industria de la construcción : agua para concreto : muestreo = Building Industry : Water for Concrete : Sampling (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para realizar pruebas, conservar y manejar las muestras de agua destinada a usarse para concreto procedente de diversas fuentes.