Industria de la construcción : varilla corrugada de acero proveniente de lingote y palanquilla para refuerzo de concreto : especificaciones y métodos de prueba = Building Industry : Deformed Still Bars Billet and Ingot for Reinforcement Concrete : Specifications and Testing Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma en que se establecen las características que deben cumplir las varillas corrugadas de acero usadas en el refuerzo del concreto hidráulico.