Industria de la construcción : muestreo de estructuras térreas y métodos de prueba = Building Industry : Sampling of Earth Structures and Testing Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Contenido: 1. Objetivo y campo de aplicación; 2. Procedimiento de muestreo e identificación de muestras; 3. Procedimiento para la preparación de las muestras en laboratorio; 4. Método de prueba para la determinación del contenido de agua en materiales térreos; 5. Método de prueba para determinar el análisis granulométrico; 6. Método de prueba para la determinación de los límites de consistencia; 7. Método de prueba para la determinación de la contracción lineal; 8. Método de prueba para determinar la masa específica de los suelos; 9. Método de prueba para la determinación de masa volumétrica suelta seca, máxima y contenido óptimo de agua; 10. Método de prueba para la determinación del valor relativo de soporte; 11. Método de prueba para la determinación de la expansión en la prueba de valor relativo de soporte; 12. Método de prueba para la determinación del equivalente en arena en suelos y agregados finos; 13. Método de prueba para la determinación del valor cementante en suelos; 14. Método de prueba para la determinación de los coeficientes de variación volumétrica.