Industria de la construcción : mezclas adhesivas para colocación de recubrimientos cerámicos y piedras naturales : especificaciones y métodos de prueba = Building Industry : Adhesives Mixture for Ceramic Tile and Natural Stones Colocation : Specification and Testing Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece qué características deben cumplir y cómo deben probarse, los adhesivos formados a partir de cementantes hidráulicos utilizados para fijar o colocar recubrimientos de cerámica y de piedras naturales.