Industria de la construcción : losetas cerámicas esmaltadas y sin esmaltar para piso y muro : especificaciones y métodos de prueba = Building Industry : Ceramic Tile Glazed and Unglazed for Wall and Floor : Specifications and Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
La presente norma ofrece un marco regulatorio para la estandarización de las características técnicas de losetas cerámicas (porcelánicas, gresificadas, semigresificadas, cotoforte y muro), hechas en México o en el extranjero.