Industria de la construcción : geotecnia cimentaciones : toma de muestra alterada e inalterada : métodos de prueba = Building Industry : Geotechnical : Altered and Unalteraited Sample : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma en que se describe la prueba de penetración estándar (SPE o SPT por sus siglas en inglés) para obtener muestras representativas del suelo y una medida de la resistencia del suelo a la penetración.