Industria de la construcción : agregados para concreto : coeficiente volumétrico (de forma) en agregado grueso : método de prueba = Building Industry : Aggregates for Concrete : Volumetric Ratio (of Form) in Coarse Aggregate : Test Method (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma para calificar la forma de los agregados gruesos del concreto hidráulico con el objetivo de que la mezcla tenga la durabilidad y seguridad apropiadas para la construcción.