Industria de la construcción : aditivos para concreto hidráulico : cloruro de calcio : especificaciones y métodos de ensayo = Building Industry : Hydraulic Concrete Additives : Calcium Chloride : Specifications and Test Methods (Organismo Nacional de Normalización y Certificación de la Construcción y la Edificación)
Norma que establece las pruebas y las características que debe cumplir el calcio grado técnico que será utilizado en el acondicionamiento de caminos y en la aceleración del fraguado del concreto hidráulico.