Los secretos del mar : viajes - Cousteau, Jacques-Yves ((Viajes ;)
Se incluyen los volúmenes 23, 26, 27 y 28 de la obra Los secretos del mar. En la cubierta se le ha añadido los números del 1 al 4 que no corresponden a los datos que se consignan en el ISBN y en la portada. En los cuatro volúmenes se trata de la exploración submarina ya sea por medio del submarino Calypso o por los buzos. Destaca la exploración de los agujeros azules, los atolones y algunas zonas coralíferas. Los dispositivos antitiburones, los moluscos marinos y las mantarrayas.