The Soviet Threat to Europe : An Analysis of Soviet Potentials and Intentions by Experts of Six Countries - Buchan, Alastair (autor) (1969)
En el contexto de la invasión rusa a Checoslovaquia en 1968, los autores abordan un análisis sobre el potencial y política militar de este país y los peligros que pudiera representar para la seguridad de Europa.