Nazis : A Warning from History - Rees, Laurence (New Press)
Volumen acompañante de la miniserie documental de televisión homónima, referente al régimen del Tercer Reich, liderado por Adolf Hitler. El historiador británico Laurence Rees, escritor y coproductor de la serie, reúne cuestionamientos y testimonios sobre cómo una sociedad culta pudo formar parte de un proyecto que causó las masacres más grandes de la historia.