Marx-Lexikon zur politischen Okonomie : Konkurrenz - Marx, Karl (1973)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre tres temas principales de la economía política de Karl Marx, que el editor entresaca de los escritos de Marx, principalmente de El capital: el primero aborda algunos problemas de la competencia, sus efectos y los actores involucrados; el segundo trata sobre la metodología crítica y dialéctica de la economía política y el tercero plantea la visión materialista de la historia.