Cómo mirar la pintura - Guichard-Meili, Jean ((Nueva Colección Labor ;)
Estudio que enseña no a comprender la pintura sino a contemplarla, para despertar y sensibilizar el sentimiento estético en las personas. El autor realiza sus planteamientos a partir de ciento ocho pinturas en blanco y negro que incluye en la presente obra.