Un gruppo dei martiri del settembre, 1792 : ventitre antichi gesuiti - Fouqueray, Enrico (1927)
Estudio que esboza la biografía de veintitres jesuitas asesinados en el mes de septiembre en Francia, durante el contexto de la Revolución Francesa en 1792.