Management - Robbins, Stephen P. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción a la administración y las organizaciones; 2) Historia de la administración; 3) La cultura organizacional y entorno; 4) La administración en el entorno global; 5) Responsabilidad social y ética administrativa; 6) Los gerentes como tomadores de decisiones; 7) Fundamentos de la planeación; 8) Administración estratégica; 9) Herramientas y técnicas de planeación; 10) Estructura y diseño de organizacional; 11) Comunicación y tecnologías de información; 12) Administración de recursos humanos; 13) Manejo del cambio y la innovación; 14) Fundamentos de comportamiento; 15) Cómo entender el comportamiento de grupos y equipos; 16) Motivando a los empleados; 17) Liderazgo; 18) Fundamentos de control; 19) Administración de operaciones y de la cadena de valores.