College Physics - Serway, Raymond A. ((International Student Edition))
Contenido: 1) Mecánica; 2) Termodinámica; 3) Vibraciones y movimiento ondulatorio; 4) Electricidad y magnetismo; 5) Luz y óptica; 6) Física moderna.