Algebra - Barnett, Raymond A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Operaciones algebraicas básicas; 2) Ecuaciones y desigualdades; 3) Gráficas y funciones; 4) Funciones polinomiales y racionales; 5) Funciones exponenciales y logarítmicas; 6) Sistemas de ecuaciones y desigualdades; 7) Matrices y determinantes; 8) Sucesiones y series; 9) Temas adicionales en geometría analítica.