Precalculus - Sullivan, Michael (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Ecuaciones y graficas; 2) Funciones y sus graficas; 3) Funciones polinomiales racionales; 4) Funciones exponenciales y logarítmicas; 5) Funciones trigonométricas; 6) Trigonometría analítica; 7) Aplicaciones de funciones trigonométricas; 8) Coordenadas polares; vectores; 9) Geometría analítica; 10) Sistemas de ecuaciones y desigualdades; 11) Secuencias, inducción, conteo, probabilidad; 12) Antecedentes de cálculo: el límite y la derivada de una función.