Macroeconomía - Dornbusch, Rudiger (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Introducción y contabilidad del ingreso nacional; 2) Crecimiento, oferta y demanda agregadas, y políticas; 3) Los primeros modelos; 4) Fundamentos de la conducta; 5) Grandes acontecimientos, ajustes internacionales y temas avanzados.