Análisis de estados financieros : un enfoque en la toma de decisiones - Rodríguez Morales, Leopoldo (McGraw-Hill)
1) Información financiera y su análisis; 2) Balance general o estado de situación financiera; 3) Estado de resultados; 4) Estado de flujos de efectivo; 5) Temas relacionados con los estados financieros: la reexpresion y la consolidación; 6) Análisis de la operación; 7) Análisis de la rentabilidad; 8) Análisis de la posición financiera: estructura financiera y liquidez; 9) El análisis prospectivo y la planeación financiera.