Administración y logística en la cadena de suministros - Bowersox, Donald J. (McGraw-Hill)
Contenido: Parte I) Administración de la logística de la cadena de suministro; II) Operaciones de la logística de la cadena de suministro; III) Diseño de la logística de la cadena de suministro; IV) Administración.