L'uomo : l'io e la ragione - Guzzo, Augusto ((Collezione di Filosofia))
Obre en seis volúmenes sobre el hombre, disponible en biblioteca el primero, que plantea una visión integal de los diferentes ámbitos de los procesos internos y la incidencia externa de la conducta del hombre. Este primer volumen trata sobre la autoconciencia, conciencia, la búsqueda de la verdad y el pensamiento.