Kritik der politischen Okonomie heute : 100 Jahre Kapital - Euchner, Walter (edición); Schmidt, Alfred (edición) (Europäische Verlagsanstalt)
Obra que reúne las ponencias y debates generados durante el Coloquio Frankfurt realizado en septiembre de 1967 con la finalidad de celebrar el centenario de la publicación de la magna obra de Karl Marx, titulada El Capita, que plantea una crítica a la economía desde las bases de la política económica.