La fin de l'ancien régime et les débuts du monde contemporain : 1715-1870 : 3e programme 1963 - Coquerelle, S. ((Collection d'Histoire Hatier))
Historia que abarca más de un siglo y medio de la historia de Europa y Francia, donde se abordan los grandes acontecimientos y transformaciones acontecidas durante ese período. Aunque centrado en los sucesos franceses, los autores no dejan de lado el panorama general europeo.