1001 [i.e. One Thousand and One] Ways to Reward Employees - Nelson, Bob (Workman)
Obra sobre cómo planear e implementar programas para el reconocimiento y recompensa del personal con el fin de que la empresa consiga los resultados deseados. Los autores se basan en investigaciones, encuestas y prácticas reales para demostrar que los incentivos no económicos, siempre que se aplican de forma adecuada, son poderosos factores para la motivación laboral y el rendimiento en el desempeño.