Vida, trabajo y relaciones de género en la metrópolis global : un estudio de caso en Las Rozas de Madrid - Candela, Paloma ((Investigación y Debate ;)
Obra que analiza las implicaciones y consecuencias de las formas dominantes de trabajo del siglo XXI en las condiciones de vida de las mujeres y sus familias, presentando el caso concreto de la ciudad de Madrid, España.