50 [i.e. cincuenta] años construyendo historias - López Guitrón, Jorge
Obra conmemorativa de 50 años de trabajo (1957-2007) del ingeniero Jorge López Guitrón y su empresa ODESA, quien desarrolló gran parte de la obra hidráulica de Jalisco, Nayarit y Colima. Entre sus múltiples desarrollos de infraestructura carretera, fraccionamientos, hospitales, hoteles y edificios comerciales, destacan en la Ciudad de México el Museo del Templo Mayor, el Hospital de Cardiología del Centro Médico Nacional Siglo XXI, el Palacio Legislativo Federal y el Centro Banamex. En Guadalajara edificó el Mercado Corona, el Mercado de Atemajac, el Cine Diana, la Calzada González Gallo, la Ampliación de la Avenida Federalismo, el Hospital de gineco-obstetricia del IMSS y la Plaza Forum Tlaquepaque.