Monetary Sovereignty : The Politics of Central Banking in Western Europe - Goodman, John B. ((Political Economy/Business Studies))
Obra que analiza la política monetaria, el rol de los bancos centrales y la interdependencia económica en Alemania, Francia e Italia a raíz del colapso de las tasas fijas de cambio del sistema Bretton Woods en 1973.