Regulación del sistema económico internacional : un análisis holístico desde una perspectiva de las relaciones internacionales - Espinosa Ramírez, Rafael Salvador (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Obra que describe el origen y desarrollo del orden económico internacional actual y los componentes históricos, políticos y sociales que lo conformaron con una perspectiva de libre mercado.