Gran visibilidad - Rein, Irving (Diana)
Obra que presenta métodos para lograr el reconocimiento personal y llegar a convertirse en una celebridad en su campo de experiencia. Se explican técnicas para transformar, vender y medir su imagen en una "pirámide de visibilidad", que ubica su influencia en rangos que van de lo local a lo internacional.