Entre nosotros y los otros : experiencias metodológicas de investigación con niños sobre la comunicación y la vida social - Robles Irazoqui, Yadira (coordinación) (Centro de Estudios Jurídicos y Sociales Mispat)
A partir de la experiencia de once estudiosos de las ciencias sociales, se reflexiona aquí sobre el trabajo de investigación teórica, metodológica y empirica con niños, donde se revisa la relación investigado-investigador y se indaga sobre la cuestión de si el niño es portador de su cultura o creador de una cultura diferente.