Los sonidos del amor independiente : letra y música en la producción de sentido - Zarzosa Parra, José Gabriel (2011)
Estudio de corte cualitativo que hace un análisis de la música y texto de canciones realizadas por 8 compositores de música popular independiente entre los años 2010 y 2013. Con este estudio se busca entender las diferentes expresiones y significados del amor expresados en estos productos musicales.