La filosofía política de Sto. Tomás de Aquino - Galán y Gutiérrez, Eustaquio ((Politeia Estudios Monográficos de Derecho Público ; Serie K))
Estudio que interpreta la naturaleza y formas de Estado, su relación con la Iglesia y la postura tomista frente a los gobiernos tiranos.