Teodicea o teología natural : conforme al pensamiento de Aristóteles y Santo Tomás - Barbedette, D. (Tradición)
Estudio sobre Dios bajo la luz natural de la razón desde la doctrina aristotélica tomista, que abordan tres temas principales: la existencia, naturaleza y relación de Dios con el mundo.