Capacitación del maestro en la educación inicial : problemas y sugerencias - Katz, Lilian G. ((Biblioteca de Educación Infantil))
Obra en que se ofrecen una serie de consejos a los educadores de nivel preescolar sobre su propio desarrollo profesional como profesores y los retos a que se enfrenta, así como sobre la planeación para la educación inicial y sobre las necesidades de los infantes.