Socialización de la nueva generación de investigadores en México : consolidación, recambio o renovación de la planta académica nacional - Grediaga Kuri, Rocío ((Biblioteca de la Educación Superior))
Estudio sobre la relación entre la generación de profesores, investigadores y científicos que tienen a su cargo la formación de quienes los sustituirán en el futuro, así como los grados de integración de estos últimos en la academia según el grado de consolidación de las redes de investigación de las diversas áreas de estudio.