Alicia para los niños : con veinte amplificaciones en color de las ilustraciones de Tenniel para Alicia en el País de las Maravillas : texto adaptado para niños y niñas por su autor... - Carroll, Lewis ((Clásicos Infantiles Ilustrados Promexa))
Alicia en el país de las maravillas es la obra más conocida y estimada de la literatura infantil inglesa, y atrae la atención de los adultos por el juego lógico y verbal en que se fundamenta.