El basset hound - McCarty, Diane (Editorial Hispano-Europea)
Se aborda la raza basset hound, originaria de Inglaterra en el siglo XIX, es básicamente un perro de caza. Incluye su alimentación, el espacio que debe de tener para su desarrollo y los cuidados, así como la manera de modificar su conducta.