Aforo completo : cómo convertir los datos en audiencias - Tomlinson, Roger (Fundación Autor)
Guía para la elaboración e interpretación de estudios de mercado de la industria cultural y sus consumidores, con ejemplos prácticos de Australia y Nueva Zelanda.