Basset Hounds - McCarty, Diane ((KW ;)
Se aborda la raza basset hound, originaria de Inglaterra en el siglo XIX, es básicamente un perro de caza. Incluye su alimentación, el espacio que debe de tener para su desarrollo y los cuidados, así como la manera de modificar su conducta.