El libro del histórico y virreinal Colegio Apostólico de Propaganda Fide de Nuestra Señora de Guadalupe de Zacatecas y convento fransciscano del siglo XVIII - Ahued Valenzuela, Salvador (edición de autor)
Detallado análisis de la arquitectura del templo y el convento de Guadalupe, Zacatecas, que describe minuciosamente las características de cada una de sus partes (atrio, portada, templo, claustro, etc.). El libro abre con la historia de Guadalupe y su gran conjunto monumental.