Labrador Retrievers - McCarty, Diane ((KW ;)
Se aborda la raza labrador retriever, originaria de Terranova en Canadá. Incluye su alimentación, el espacio que debe de tener para su desarrollo y los cuidados así como la modificación de su conducta y la cruza de este perro doméstico.