Georges de La Tour - Quignard, Pascal ((Textos y Pretextos ;)
Estudio crítico de Quignard, en tono de poesía, sobre la pintura de Georges de La Tour (Vic-sur-Seille, 1593 – Lunéville, 1652), el maestro francés del claroscuro barroco.