Técnicas de corte y plegado para diseñadores : diseño de material promocional - Jackson, Paul (Promopress)
Obra eminentemente práctica que describe textual y visualmente cómo realizar diversos diseños cuya base es el plegado de papel o cartulina, aplicado al diseño gráfico.